Rabu, 05 Desember 2012

ONE FOR ALL - ALL FOR ONE

woyooo, lama nih g' update blogger..yeah, kembali dengan celotehan saya yang g'bermutu..:D
kali ini aku menggambar dengan teman satu crew di acara "PENSAGA SOUL FUSION 2012" di SMA3 semarang .di sini bukan hanya kami saja yang menggambar tapi beberapa semarang street artist juga ikut berpartisipasi..:)



yeah, acara kapan posting ke blog nya kapan???sungguh telat..wkwk
tapi tak apa enjoy yah dengan gambar character ku bersama ZOS ;)



and this is it :D

from left to right: 
MEDCROPHONE + JANTUNG URBAN - SPOILERINC - SILVER SILLY + ROTENHEAD 
gambar ini dipajang selama acara berlanjut sampai 3 hari kemudian...:D

1 komentar:

Gadis Desa Masuk ke Kota mengatakan...

kenapa muka bang Taufik jadi di sensor kaya nyolong ayam aja di berita TV ! -_-