Selasa, 21 Agustus 2012

RECAP# 
TANDA MATA EXHEBITION

sebuah pameran indie street art yang pertama (red) di kota semarang...sebagai permulaan dan perkenalan bahwa street art semarang itu juga eksis dan mempunyai ciri khas sendiri sendiri. pameran ini diadakan pada tanggal 4-5 JULI 2012
@ROOM 1 STIE AKA CAMPUS

Jl. Ki mangun sarkoro no.8 SMG

artist2 yang berkolaborasi didalamnya ialah::
12PM // POLOTRIUNS // ZOS // STO
MR.OZ // ILUSI // RKHELLO // TINTAHITAM
SCRIBAL // SENSE // PRVCTR // HUFT
PANORAMA // RAFIBISATYA

langsung aja deh, ini beberapa karyaku yang terpampang di pameran ter sebut :D
hope you like it ...



dan ini beberapa keadaan yang terjadi di dalam sana,sayangnya aku telat untuk menghadiri jadi ya, dapet view pas sepi :(








2 komentar:

Gadis Desa Masuk ke Kota mengatakan...

sayang banget gak bisa ikut (˘̀^˘́҂)

spoilerinc mengatakan...

slah siapa cobaaa..:P