Minggu, 17 Juni 2012

6 QUEEN SECRETS

Pertama belajar membuat wajah realistis, tetapi tidak ada inspirasi untuk ditemukan. Akhirnya saya mencoba menawarkan kepada beberapa teman, yang ingin digambar wajahnya....  
Proyek ini aku beri judul "6 QUEEN SECRETS", karena jumlah teman-teman yang digambar adalah 6, dan proyek ini adalah rahasia atau teman2 saya sbelumnya blum tahu akan project ini, dari proses pengerjaan  sampai hasilnya.

ini beberapa sketchnya..

dan ini hasilnya(prosesnya lupa g'difoto)hhe....
buat detail hasil gambarnya cek aj disini :
http://www.behance.net/gallery/6-queen-secrets/4247573
thanks for wathing :D
 
 

16 komentar:

Laini Laitu mengatakan...

Bagus kakak hasil akhirnya :D...
mau dong digambarin #eaaaa..

Fakhri Azzam mengatakan...

wih , pewarnaanya pake adobe ilustrator bukan,Kak ? #PengenDiGambarin :3

tammizious mengatakan...

kereeeeeeeeenn!!!!!!!! *menganga*
bikininnnn dong kakaaa :3

Rizky adi pranata mengatakan...

Ini edit sendiri? wow keren mampir di blog sederhana saya ia http://rizkyadipranata04.blogspot.com/

Rizky Rose mengatakan...

amazing. I love your pict anyway.
Keren banget. Gue juga mau belajar buat gambar realis ah:3

dian novita mengatakan...

waaahhh kereeenn.
apalagi pas udh d warnaiin..
maauu doong abg :D

spoilerinc mengatakan...

wah.g'bisa bales satu2 nih..hahag

itu pake adobe photoshop kok :D

yang mw digambarin,message aj ke fb ..trus liatin ke aku fotomu yg mw digambar :D

http://www.facebook.com/taufiqas.spoilerinc

Fire Emen mengatakan...

Tukeran link blog nyok braww :)

spoilerinc mengatakan...

@fire emen..oke dab,langsung tempel :D

Fire Emen mengatakan...

Arigato :)

spoilerinc mengatakan...

sama sama :D
cool character mate :D

WindaAsnita :) mengatakan...

mau banget digambarin :3
mau mau mau :3

Ca Ya mengatakan...

ini wow banget :o
mau dun ikut digambarin :3

Gadis Desa Masuk ke Kota mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Gadis Desa Masuk ke Kota mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Gadis Desa Masuk ke Kota mengatakan...

thangs so much bang (っ˘З(˘⌣˘)
swit banget gw dibuatin gambar begituan ,
asik bisa bikin iri yang lain asik asik :D