Selasa, 22 Mei 2012

EXCHANGE-POTRAIT

apa ya....aku mau ngomong mlah bingung...xixi
emh, ini nih tmen aku joneta,kerap juga dipanggil JOJON...:D
cewek dengan kemampuan menggambar ala "jojon style" yang asyik diajak sharing2 dalam hal seni & blogger..hhe
mimpi apa dia ampe nggambar mukaku...wkwk
tp thanks banget nih, dia udah ngeluangin waktu buat nggambar aku,padahal aku udah janji untuk nggambar wajahnya juga tapi mlah blum selesai..:D

this is it.....
kereeen kan :D
untuk lebih lengkapnya, entah cerita,proses,dan hasilnya...cek aja langsung blog si jojon imut :3

1 komentar:

Gadis Desa Masuk ke Kota mengatakan...

mas sumpah ini jelek banget hapus aja huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Щ(ºДºщ)
aku baru bukaaaaaaa aaaaaaaa tompel aku malu gila lu ah -_-